贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工商联与市检察院召开迎新春座谈会

发表时间:2013-01-19 13:42

2013年1月10日下午,在市工商联与市政法系统进行结对帮扶迎来新的一年之际,在贵能集团会议室六盘水市工商联与市检察院召开迎新春座谈会,市人大副主任、市工商联主席陶兴锐,六盘水市人民检察院检察长龙晨明,市委统战部副部长、工商联党组书记吕贵平,市工商联副主席邱传海、王守会,市检察院副检察长王永刚、谢凝、赵杉、市总商会副会长戴华远、李仁祥及部分非公经济人士参加座谈,会议由市人大副主任、市工商联主席陶兴锐主持。

会议首先六盘水市人民检察院检察长龙晨明就检察机关工作性质、职能及任务进行了介绍,并通报了2012年工作。市工商联党组书记介绍了工商联工作情况,与会企业家就市政法系统进行结对帮扶及自身企业情况进行了介绍,会议在欢快的气氛中进行。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号