贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工商联(总商会)六届四次主席(会长)会议暨六届三次常委会议召开

发表时间:2012-10-11 13:21

10月9日,六盘水市工商联(总商会)六届四次主席(会长)会议暨六届三次常委会议,在凤凰祥林酒店三楼会议室召开,出席本次会议的有四个县区委员及多位企业家共计50余人,会议由市人大副主任、市工商联主席陶兴锐主持。

会上,市工商联副主席邱传海传达了中央统战部副部长、全国工商联党组书记全哲洙在全国民营企业文化建设座谈会上的讲话精神和市委书记王晓光在市委中心组学习读书会上的讲话精神;宣布启动了市工商联创建全国文明单位工作的实施方案,并由文明办副主任姚斌同志对创建工作提出几点要求与建议。随后,副主席王守会安排了市工商联“五城联创”工作;市委统战部副部长车明江安排了和谐六盘水促进会相关工作;本次会议由六盘水市总商会副会长、点石旧车交易市场董事长严新忠与六盘水市总商会副会长、仁强商贸有限公司董事长李仁祥承办,两位企业家在会上对企业的发展历程和创业的艰辛,作了深情的演讲。

最后,陶兴锐安排了第四季度工作并作了会议总结。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号