贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工商联(总商会)扎实开展五城联创工作

发表时间:2012-10-11 13:19

10月9日,六盘水市工商联(总商会)六届四次主席(会长)会议暨六届三次常委会议,会上,由市工商联副主席王守会,向出席会议的各县区委员及各位市联副主席(会长)宣读了《六盘水市工商联(总商会)关于开展“五城联创”活动的实施意见》,要求各县区工商联、各直属商会以及各会员企业积极响应和参与五城联创工作。

开展“五城联创”活动是提升城市品位,增强城市综合承载力、竞争力、影响力,促进六盘水市经济社会又好又快、更好更快发展的重大举措,是我市贯彻落实科学发展观的生动实践,是进一步促进城市科学发展、和谐发展,不断健全和完善城市综合管理水平,推动城市发展新跨越的有效载体和抓手,是提升人民群众幸福指数的重要手段。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号