贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六盘水市工商联(总商会)召开退休老同志座谈会

发表时间:2012-10-25 13:18

10月23日,在一年一度的重阳节之际,六盘水市工商联邀请退休老职工召开座谈会,感谢他们长期以来为工商联事业所做的贡献,并祝愿老同志们心情愉快、身体健康、安度晚年。

会上,六盘水市工商联副主席邱传海与老同志促膝交谈,详细询问退休老同志的身体、生活状况;并向他们通报了一年来市联主要工作情况,听取各位老同志关于市联今后发展各项工作的意见和建议,同时向老同志们转达市联党政领导的慰问,对他们为六盘水市工商联多年来作出的贡献表示感谢。希望他们一如既往的关心、支持工商联工作,发挥余热,老有所为,为我市经济社会发展作出更大贡献。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号