贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

黔滇川桂渝毗邻地区工商联(商会)工作协作会第四次会议在云南省昭通市举行

发表时间:2012-10-29 13:17

由贵州省六盘水市工商联(总商会)发起的黔滇川桂渝毗邻地区工商联(商会)工作协作会第四次会议于2012年10月23日在云南省昭通市举行,本次会议的主题为“新机遇 新发展”。云南省委统战部副部长、省工商联党组书记、省工商联第一副主席张功祥,昭通市委副书记李勇,市政协主席熊启怀,市委常委、常务副市长何刚,市人大常委会副主任皮永宏出席会议,昭通市政协副主席、市工商联主席李志平主持会议。来至贵州六盘水、遵义黔滇川桂渝毗邻地区10个州市工商联(商会)负责人和企业家160余人参加了会议。

李勇代表昭通市四大班子致欢迎词并介绍了昭通的基本情况、近些年产业发展状况、工商联及工商业发展成绩,邀请黔滇川桂渝毗邻地区工商界的朋友们,到昭旅游观光、投资兴业,共谋新的腾飞、共创新的辉煌!

张功祥代表云南省工商联(商会),对大会的召开表示祝贺。介绍了省工商联(商会)的工作情况。希望黔滇川桂渝毗邻州市工商联要加强联系和协作,相互学习借鉴工作中的好经验和好做法;充分利用协作会这个平台,切实走出去、请进来,组织民营企业家到毗邻州市进行参观考察,扩大交流交往。共同促进黔滇川桂渝毗邻地区工商联工作。

贵州省六盘水市工商联党组书记吕贵平代表协作会秘书处介绍了历次会议情况,与会各州市工商联(商会)代表围绕更好地发挥工商联作用,推动非公经济发展,促进就业改善民生等16个主题进行了交流发言。会议通过了《黔滇川桂渝毗邻地区工商联(商会)工作协作会第四次年会决议》,倡议加强黔滇川桂渝毗邻地区工商联合作,确定了下次会议承办单位为四川省泸州市工商联(商会)。



电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号