贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

六枝特区工商联(商会)成立党支部

发表时间:2012-11-09 13:16

2012年11月1日, 特区工商联于召开全体党员大会,进行工商联(商会)党支部成立暨选举会议。

六枝工商联党员原隶属于六枝统战部工商联党支部,根据新时期,工商联工作的需要,报经特区直属机关工委批复,同意成立六枝特区工商联(商会)成立党支部.

本次选举第一届支部书记候选人1名,实选1名;支部副书记候选人1名,实选1名。大会实行无记名投票选举,按照本次《选举办法》的规定,杜昌黎同志当选为工商联(商会)第一届党支部书记,张国艳同志当选为工商联(商会)第一届党支部副书记。

六枝特区工商联(商会)党支部的成立标志着工商联的全体党员和在六枝经商、打拼、做企业的六枝工商联商会会员有了自己的党组织,党员们有了自己的活动阵地,商会的发展、壮大有了舵手。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号