贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

省工商联(商会)召开换届述职评议会议

发表时间:2012-02-09 13:37

28,省工商联(商会)换届述职评议会议在贵阳举行。会议深入学习贯彻中央和省委关于工商联换届工作的有关文件精神,听取了省工商联兼职副主席、省商会副会长的述职报告,出席会议人员对省工商联兼职副主席、省商会副会长在任期内的履职情况进行了民主评议;会议由省委统战部副部长、省工商联党组书记刘朝容主持。

省委统战部常务副部长、省工商联换届工作领导小组组长陈庆义在讲话中指出:述职评议是省工商联换届工作的一项重要内容和程序,通过此次换届,要在进一步扩大工商联会员覆盖面和优化会员结构的基础上,切实加强非公有制经济代表人士的引导、教育和培养,着力提高他们的政治把握能力、战略思维能力、组织协调能力、参政议政能力和合作共事能力,建设一支数量充足、素质优良、结构合理的非公有制经济代表人士队伍,提高省工商联的凝聚力、影响力和执行力。

出席会议的领导有:省直机关工委常务副书记林庆筑,省工商局副局长陈亦康,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍,省委统战部机关党委书记张天斌,省委统战部秘书长邵刚,省工商联主席郑楚平,省工商联党组副书记、副主席吴维方,省工商联副主席丁宪光、谭亦先,省工商联秘书长潘晓燕,省工商联兼职副主席、省商会副会长,各市州工商联党组书记、主席,省工商联十届常委及省工商联机关各部室负责人共70多人。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号