贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

黔西南州委统战部传达学习全国、全省统战部长会议精神

发表时间:2017-02-06 22:06

2月4日,黔西南州委统战部召开全体干部职工会议传达学习全国、全省统战部长会议精神。州委常委、州委统战部部长罗春红主持会议并安排部署2017年统战工作。

罗春红强调,全州统一战线要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在换届和民族宗教等重大问题上不折不扣落实好中央、省委和州委的要求。要引导统一战线成员积极围绕经济社会发展献计出力;切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,妥善处理统一战线领域的矛盾纠纷,积极营造和谐稳定的社会环境。要充分发挥自身优势,大力开展产业扶贫、就业扶贫、智力扶贫、捐赠扶贫等工作。

罗春红要求,全州统战干部要认真贯彻落实全国、全省统战部长会议精神,自觉将思想行动统一到省委和州委的要求上来,要按照省委常委、省委统战部部长刘晓凯的重要讲话精神,牢牢把握总体要求,坚持贯穿一条主线,注重“三个必须”,围绕9个方面工作努力推进,全力抓好抓实2017年统战工作任务,努力构建大统战工作格局,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献智慧和力量。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号