贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

安顺市政协领导率队到市工商联调研

发表时间:2017-02-16 21:37

2月15日,安顺市政协主席杨华昌率队到市工商联及各民主党派开展调研。安顺市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市人大常委会副主任梅世松,副市长廖晓龙,市政协副主席周涛、王伟、贺未泓,市政协秘书长李宏陪同调研。

杨华昌一行先后走访了市工商联及各民主党派机关,认真听取了市工商联及各民主党派工作开展汇报;听取了市各民主党派对市政协工作的意见和建议。

座谈会上,杨华昌肯定了市工商联及各民主党派为安顺经济社会发展所作出的巨大贡献。他希望市工商联及各民主党派要不断加强班子、干部队伍和基层组织建设,发挥人才集中的独特优势,注重培养更多高层次行业领军人物,提升自身履职能力和参与支持安顺经济社会发展的能力水平。在“双争”工作中加强协调合作,再接再厉,凝心聚力抓发展,为建设富美新安顺作出更大的贡献。  


电话:0851-86573001 地址:贵阳市山林路2号新群团办公区3楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号