贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

安顺市召开全市党风廉政建设反腐败工作情况通报会

发表时间:2017-03-15 20:23

3月10日,安顺市召开全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,向民主党派、工商联负责人及无党派人士通报全市2016年党风廉政建设和反腐败工作情况和2017年工作安排。安顺市委常委、市纪委书记滕义出席会议并作通报,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌主持会议,安顺市各级部门领导和市工商联领导参加会议。

滕义在通报中指出,2016年,全市各级纪检监察机关坚决贯彻省纪委和市委决策部署,聚焦全面从严治党,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格监督执纪问责,抓牢“两个责任”,坚持挺纪在前,着力正风肃纪,加强机制创新,严管厚爱干部,全面实现了管党治党更加严实,纪律建设全面加强,党风政风持续向好,民生监督成效明显,改革步伐更加坚实,自身建设不断加强。2017年,要突出纵深推进,坚持标本兼治,全面强化党内监督,着力维护党规党纪权威,不断开创全面从严治党新局面,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供有力保障。

与会代表充分肯定了安顺市2016年党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,并积极围绕全面从严治党、严防“四风”反弹、提高执纪问责水平、有效发挥民主党派和工商联及无党派人士的民主监督作用等方面提出意见和建议。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号