贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

播州区工商联学习2017《政府工作报告》

发表时间:2017-03-15 20:17

2017《政府工作报告》全面总结了去年的工作,深刻分析了存在的问题,明确提出了今年政府工作的主要目标和重点任务。3月13日,播州区工商联组织全体干部职工学习李克强总理在十二届全国人大五次会议上作的《政府工作报告》,区委统战部副部长、区工商联党组书记李晶传达学习了《政府工作报告》全文。

通过本次学习,全体干部职工一致认为要把工作报告精神融汇到本职工作之中;要切实转变作风,强化服务,提高工作效率。要把学习“两会”精神转化为工作新动力,在坚守好岗位的基础上做到效率服务、文明服务;要通过学习“两会”精神,明确方向。(播州区工商联  王晓梅)  


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号