贵州省工商业联合会
贵  州  省  总  商  会
 政治建会  团结立会 
 服务兴会  改革强会 

黔东南州政协领导到州工商联走访调研

发表时间:2017-04-14 19:41

近日,黔东南州政协主席文松波一行到州工商联看望机关干部,与机关干部职工和部分非公经济人士代表进行了座谈,听取了州工商联工作情况汇报和对州政协工作的意见、建议。黔东南州政协副主席、州工商联主席唐斌出席座谈会。

会上,唐斌就州工商联基本情况、目前开展的重点工作、存在的困难问题和下步工作打算向文松波等领导作了详细汇报。

在听取州工商联工作情况汇报和对州政协工作的意见建议后,文松波对州工商联支持政协工作做出的积极贡献表示感谢并给予充分肯定。他希望工商联再接再厉,创新服务载体,进一步推动我州非公经济健康发展,同时做好调查研究,通过调研形成高质量、有价值的意见建议来推动非公经济发展问题的解决,充分利用好政协参政议政平台,积极建言献策,为全州经济社会发展作出新的更大贡献。最后表示,州政协将加强与工商联的联系,为工商联搭建更多的服务平台,推动工商联事业发展上新的台阶。


电话:0851-86573001 地址:贵阳市延安中路38号兴中元大厦6楼
贵州省工商业联合会 黔公网安备:52010302001600号